Мы нуждаемся в Вашей помощи PDF Печать E-mail
29.05.2011 08:11

Дорогие друзья, посетители нашего сайта!

Общество "Трезвость и трезвение» в своей деятельности помогает людям, попавшим в беду и ищущим помощи – страждущим и их родственникам - в избавлении от алкогольной, табачной и других зависимостей. Это работа сегодня остро востребована в обществе: пьянство, курение, наркомания , приняв характер эпидемии, стали бедой, практически, каждой российской семьи. Очень важны в такой обстановке дела православного трезвенного просвещения, которые по сути являются делами христианского просветительства и миссионерства. Потому что именно эта работа может искоренить причину пагубного явления, порождающего процесс самоуничтожения нашего народа, нашей нации.

Общество «Трезвость и трезвение» создано и работает, как общественная некоммерческая организация.

У нас нет государственной регистрации юридического лица, у нас нет ни одного штатного сотрудника, всё, что мы делаем – делается на общественных началах, членами нашего общества и добровольно помогающими людьми в свободное от работы, учёбы и домашних обязанностей время. Поэтому для деятельности общества очень необходима и ценна Ваша личная помощь, Ваше личное участие и Ваш личный пример в общем деле противодействия пьянству и утверждения трезвости. Святитель Иоанн Златоуст наставляет, чтобы люди отвергающие пьянство, для успеха в этом деле объединялись в трезвенные сообщества. Будем же, объединяясь, поддерживать, помогать друг другу и всему российскому обществу избавиться от этой пагубы!

Как можно нам помочь?

- примером личной трезвой жизни;

- личным участием в делах нашей трезвой общины;

- финансовой либо любой иной поддержкой нашей деятельности.

Мы не имеем каких-либо источников финансирования нашей деятельности, кроме помощи неравнодушных людей - благотворителей, жертвователей. Слава Богу, не оскудела земля русская милосердными, неравнодушными людьми, помогающими в благих делах.

Сердечно благодарим и соборно молимся за всех, помогающих нам!

Да, не оскудеет рука дающего!

На наших еженедельных общих молитвах мы молимся о здравии и спасении людей, которые помогали и помогают обществу "Трезвость и трезвение".


Просим и Вас помолиться о наших благодетелях и благотворителях,

о здравии и спасении:

 

митрополита Димитрия

епископа Тихона

протоиерея Владимира

протоиерея Игоря

иерея Николая

иерея Олега

иерея Алексея

иерея Илии

Евгения

Димитрия

Иоанна

Андрея

Сергия

Галины

Андрея

Сергия

Александра

Константина

Александра

Валентины

 

 


 
Баннер
Баннер
Баннер