СМОТРИТЕ И РАСПРОСТРАНЯЙТЕ: ФИЛЬМ "СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР" PDF Печать E-mail

Фильм об информационной и социальной природе вредных привычек.

.    Смотреть

Российская Федерация страдает от последствий самоотравления интоксикантами как ни одно другое государство на планете.

В 21 веке наша страна выходила на первое место в мире по уровню самоотравления табаком, алкоголем и героином. Это миллионы искалеченных судеб, гигантский экономический и моральный ущерб, одна из главных причин демографического кризиса и деградации населения.

Государственная политика в этом вопросе не приводит к коренным изменениям ситуации. Напрашивается вывод: слаба теоретическая основа такой политики (иначе практические результаты были бы другими).

 

Вот почему мы считаем, что идеи советского учёного, кандидата биологических наук, психофизиолога Г.А. Шичко, сформулированные им ещё в 70-ых годах прошлого столетия, пожалуй, как никогда актуальны для нашей страны сегодня. Идеи эти предельно просты. Все люди рождаются трезвыми. Трезвость - это естественное, данное каждому от рождения состояние - природная норма для человека. Трезвость у людей отнимается через программирование. Отнимание трезвости у населения всегда совершается во вполне определённых корыстных интересах. Это не стихийное бедствие, а хорошо организованный процесс.

Авторская группа

 
Баннер
Баннер
Баннер